La manteca de cacao

El mundo alimenticio parece estar volviendo al punto de partida. Nuestros abuelos utilizaban ingredientes frescos para preparar comidas y aperitivos, pero a medida que el mcocoa-butter-cocosheabycundo empezó a cambiar, la gente sustituyó estos alimentos por alimentos de conveniencia. Esto significa que la mayoría de la gente de

  •   Dak Prescott Jersey
  • nuestra generación ha crecido con alimentos cargados de conservantes y aditivos químicos. Los alimentos tienen un sabor completamente

  •   Demarcus Lawrence Jersey
  • diferente al que tenían en el tiempo de nuestros abuelos, ya que hemos renunciado al sabor y a la nutrición y lo hemos sustituido por comodidad y facilidad.

    Afortunadamente, muchas personas empiezan a resucitar el uso de alimentos frescos. Hay un círculo creciente de conciencia respecto a los Superfoods y a los alimentos crudos, que no sólo son mejores para nosotros, sino que además saben mejor. Dentro de estos alimentos se encuentra la manteca de

  •   Geoff Swaim Jersey
  • cacao.

    ¿Qué es la manteca de cacao?

    ¡Podría decirse que es el material con el que están hechos los sueños! Pero para ser más específicos, la manteca

    de cacao es con

  •   Benson Mayowa Jersey
  • lo que se hace el chocolate blanco. Proviene de los aceites de los granos de cacao que se han calentado suavemente a una temperatura bastante baja (normalmente no más de 120 grados), momento en el cual los aceites empiezan a separarse del grano. Dichos aceites se moldean y se enfrían, y el resultado es un Superfood cremoso y rico, conocido como manteca de cacao.Esta manteca es increíblemente cremosa y naturalmente dulce y mantiene todas sus propiedades casi 1 año. Su punto de fusión

  • Byron Jones Jersey
  • es relativamente bajo (98 grados), lo que hace que sea una adición excelente para batidos, helados o cualquier tipo de dulce.

    ¿Cuáles son los beneficios de la manteca

  •   Terrance Williams Jersey
  • de

  • Benson Mayowa Jersey
  • cacao?

    Este súper alimento tiene numerosos usos. Uno de los más interesantes sería su uso como loción hidratante para nutrir la piel y el pelo.

    Para los que prefieran comer esta delicia, hay infinidad de beneficios para la salud también. Se ha demostrado que mejora la memoria, el estado de ánimo y aumenta la inmunidad del organismo.

    Debido a que su contenido es 100% vegetal, esta manteca es apta para vegetarianos. Puedes añadirla a cacao en polvo y a sirope de agave para crear tus propios dulces de chocolate más saludables; sin productos químicos ni conservantes añadidos.

    Busca manteca de cacao 100% pura, cultivada orgánicamente y que no contenga conservantes ni estabilizantes químicos. Esto la convierte en un súper alimento con infinidad de usos. Desde su uso como hidratante a alimento,

  • Ezekiel Elliott Jersey
  • esta grasa vegetal natural se mantiene a tempertura ambiente y ofrece un punto de fusión bajo, por lo que puedes añadirlo a dulces fríos y calientes. Aparte de su maravillosa textura, sabor y aroma, la manteca de cacao es uno de los súper alimentos de la naturaleza con propiedades antioxidantes increíbles.