AGUAS INFUSIONADAS: TUS ALIADAS ESTE VERANO

class=”p1″>Este verano, propónte como meta beber más agua. El dolor de cabeza y la sensación de cansancio que azota en épocas de calor, son síntomas de que probablemente no estés bien hidratado. Para que beber más Home agua se convierta en un hábito, tendrás que ir más allá y tomar medidas específicas. 

El truco es convertir tu agua en una bebida menos

  •   Benson Mayowa Jersey
  • “aburrida”. Hacer en casa tu propia agua infusionada con frutas y verduras le dará un toque de sabor y nutrientes; además de ser una bebida prácticamente libre de calorías y una manera refrescante de mantenerte hidratado. 

    Sabemos que las bebidas azucaradas no son saludables debido a su alto contenido en calorías y a la poca hidratación que proporcionan

  •   Keith Smith Jersey
  • a nuestros cuerpos. Diciendo esto, también hay que tener en cuenta que las aguas infusionadas han estado durante años en el mercado

  •   Jason Witten Jersey
  • y muy a menudo las que podemos encontrar en los supermercados contienen aditivos y “sabores naturales”. 

    Si decides comprarla en vez de hacerla en casa, en Fit Food tenemos 4 variedades que no contienen aditivos ni azúcares añadidos y que elaboramos a diario en nuestra cocina. 

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    class=”s1″>Pero, si quieres aventurarte y probar a hacerlas en casa, lo creas o no, es muy sencillo.

    ¿Cómo se hace?

    Puedes hacer aguas inficionadas con una gran variedad de hierbas, especias, flores comestibles, frutas y verduras. Te sugerimos algunas ideas:

    · Hierbas: romero, tomillo, menta, albahaca, cilantro, perejil

    · Especias: palos de canela, cardamomo, jengibre fresco, vainilla

    · Flores comestibles: Rosa, lavanda, cítricos, pensamientos, violetas

    · Fruta: bayas (frescas o congeladas), melón, frutas tropicales, cítricos, manzanas, peras

    · Verdura: pepino, apio, hinojo, zanahoria

    Primeros pasos

    Puedes utilizar botellas o frascos de vidrio con tapas grandes. Si quieres llevarte el agua a cualquier lado, te sugerimos nuestra botella de edición limitada diseñada especialmente para este tipo de bebidas. 

    Lava bien los ingredientes (puedes pelarlos o no hacerlo) e intenta que sean orgánicos si es posible. 

    Añade las frutas, hierbas, especias o los ingredientes en tu jarra o

    botella de agua fría. Utiliza rodajas finas o cubos pequeños para que el sabor infunda más rápidamente.

    Se paciente 

    Deja que el agua repose durante unas horas para permitir que el agua absorba los sabores. Cuanto más tiempo repose, más sabor tendrá. Algunas frutas o hierbas tardan menos que otras; los cítricos son muy rápidos. Las hierbas tardan un poco más. Las bayas toman unas pocas horas y dan color al agua. Pon la infusión en la nevera inmediatamente después de haberla hecho. 

    Bebe + rellena

    ¡Ponlo en un vaso y disfruta! Si te la terminas rápido, puedes añadir si más agua pero los sabores no serán tan pronunciados.

    Estas son algunas de nuestras mezclas favoritas:

    ? Piña + pepino + menta

    ?   Manzana verde + frambuesa + romero

    ?

      Mora + kiwi

    ?   Jengibre + lima

    ?   Limón + lavanda

    ?   Mango + piña + menta

    ?   Mora + pétalos de rosa

    ?   Manzana + canela 

    ?   Naranja + cardamomo + canela